CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1995 - GIRONE D

14ª giornata 29/11/2009
5-0 MORENA - MORENA - ROSSI - ROSSI - SIGNORINI -
Partita emozionante quella che oggi ha disputato il Palazzaccio contro il Castelfranco.
I giocatori gialloverdi si sono impegnati con grinta fin dall'inizio e ,se l'arbitro non avesse assegnato subito un dubbio rigore, forse il palazzaccio non si sarebbe perso d'animo.
Nonostante tutto i ragazzi del palazzaccio hanno reagito bene e,dopo aver mancato il pareggio con Simoncini solo davanti al portiere, il secondo gol è entrato per un inaspettato rimpallo. Si conclude cosi' il primo tempo che manda le squadre a riposo con il risultato di 2-0 per il Castelfranco .
Siamo alla ripresa che vede impegnato il bravissimo Bonanni e nonostante l'arrivo di altri gol, gli ottimi Pedroni, Cateni,Campisi e Lunardi non si perdono d'animo e sotto il composto e corretto tifo dei genitori , provano forse un pò stanchi ad andare in porta.il fischio finale dell'arbitro congeda le squadre con il risultato di 5-0 per i padroni di casa.
Da ammirare il coraggio e la voglia che i ragazzi del Palazzaccio continuano a mettere nelle partite aiutati sicuramente dal sostegno dei genitori:in bocca al lupo per le prossime partite