CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1995 - GIRONE D

18ª giornata 21/09/2008
1-3 NACCI - FIERLI - BARAGLI - BARAGLI -
partita bella e convincente dai i ragazzi di mister fulignati ke portanto una bella striscia di vittorie positive.
Parte subito bene il castello con un tiro di baragli mal calibrato.al 10 nunziata porta palla al piede da centrocampo scarta 3 giocatori poi si presenta in area lo atterano ed è rigore. alla battuta baragli tiro portiere tocca ma la palla finisce in rete tiro potentissimo di baragli ke nn da scampo al portiere.
Poco dopo il follonica si trova davanti a bellomo ma damanti ottimo e chiude in angolo.
Ancora il follonica a presentarsi in aria cross tocco di mano e l arbitro da il secondo calcio di rigore della giornata.Rigore molto discutibile.bellomo contro fierli :bellomo indovina l angolo ma nn arriva tiro potente 1-1.
Calcio di punizione da una notevolo posizione alla battuta il solito baragli tiro potento ed è gol portiere colpevole gol sul suo palo.Il follonica nn ci sta lancio lungo fa passare il pallone tiro bellissimo di prima e vola bellomo ke mette in angolo.Dopo questa conclusione finisce il primo tempo con il risultato di 2-1.Follonica parte subito bene tiro ma fuori misura.Punizione da centrocampo lancio lungo colpo di testa di salvini ke mette fuori tempo il proprio portiere bellomo ma bellomo
a dei grandissimi riflessi e vola il pal...lone si sta per infilare sotto la traversa e bellomo con la mano di richiamo vola e mette in calcio d
angolo.Da li angolo sbagliato lancio lungo di bellomo a cercare nacci tocco per maestrini tocco largo per di bella lungo per il nacci entra
in aria vince il 1 contrasto da una posizione impossibile lascia partire un sinistro ke nn lascia scampo al portiere di casa eurogol di
nacci.Il follonica sempra senza fiato ma trova la conclusione da fuori ma bellomo blocca a terra.Dopo questa parata finisce la partita per 3-1
contro un follonica malino.Ottima partita del portiere bellomo ke salva in diverse occasioni il risultato e il terzino mazzoni ottimi.