CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

25ª giornata 11/04/2010
0-1 BECHERINI -
LNP-Portuale guaticce 0-1 LNP:Alderigi,Fissi,Taddei,Gigli(Lucchetti),Fabbri,Del Soldato,Savarelli.Cristillo,Ciattini,Morra(Bua) A disposizione.Orchide,Raspanti,Morelli,Ciardelli

Match clou per le zone alte della classifica tra Pontino e Portuali.Partita condizionata da forte vento che cambiava continuamente traiettorie al pallone,sotto una forte pioggiAggiungi un appuntamento per oggia e con una temperatura da inverno inoltrato.Peccato perchè in condizioni normali avremmo potuto vedere una partita molto divertente tra due buone squadre.
Fin dall'inizio la gestione del pallone è quasi impossibile e anche la cronaca della prima frazione è scarna,da segnalare al 9' tiro di Cristillo ma Fulceri para a terra e al 21' i portuali sfruttando il favore di vento si portano in vantaggio con Becherini che batte Alderigi in uscita.
Nella ripresa con la pioggia che si fa sempre di più insistente e fitta il LNP al 2' con Ciattini non sfrutta una buona occasione da pochi passi,LNP che si riversa nella metà campo avversario che comunque creano poche occasioni nitide da rete,da segnalare un tiro di Spagnoli al 15' a botta sicura ma esce di poco,Fabbri al 18' cincischia e perde l'attimo per tirare,Portuali che si difndono con ordine cercando di ripartire in contropiede con il LNP tutto proteso in avanti,che ha almeno tre occasioni per chiudere la partita ma che non riesce a sfruttare,da segnalare un perlomeno 'dubbio' rigore per fallo di Fulceri su Ciattini e un'altro per un fallo di mano di Filippi dichiarato dall'arbitro involontario.Altra partita tutto cuore del LNP che hanno dato fondo a tutte le proprie energie in una giornata dal tempo proibitivo,comunque merito anche ai Portuali che non si sono mai disuniti portando in porto un risultato positivo.
Colgo l'occasione per salutare Mannucci Alessandro e Morelli Filippo dei Portuali,ma anche Mannucci Marco(altrimenti s'offende!!!!!),comunque devo congratularmi con tutti i bimbi che sono scesi in campo ed hanno provato a giocare a calcio in una giornata impietosa dal punto di vista metereologico