CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1994

26ª giornata 19/03/2011
2-1 CAPORICCIO - MARIGNONI - BONUCCI -
al Silvio Cherubini ieri 19/03/11 si sono affrontate le seguenti squadre: casotto marina vs porto ercole. per il casottomarina sono scesi in campo: marchese cardarelli,bongini,marignioni,allegro,santangelo,pasquini, ortaggi,steri,pierccini e bonucci. a disposizione del mister massimo silvestro: bianchi, lampredi e porta. nel primo tempe c'è da segnalare il gran posseso palla per la formazione locale, allenata dal mister massimo silvestro e a un minuto dalla fine del primo tempo marignioni si è mangiato un gol davanti porta c'è da segnalare anche un cartellino giallo per allegro(casottomarina. finisce il primo tempo con il risultato di parità 0 a 0. il secondo tempo è ancora il casottomarina a prendere in mano la partita ma al 15 minuto circa la formazione ospite passa in vantaggio nel momento in cui la formazione di casa mostrava un bel gioco. i ragazzi di mister massimo silvestro nn ci stanno a perdere infatti attaccano fino ad procurasi un rigore al 25 minuto circa che bonucci non sbaglia. risultato di parita. 1 a 1. i ragazzi allenati da mister massimo silvetsro vogliano la vittoria infatti quasi alla fine trovano un bel gol con marignioni. c'è da segnalare anche 2 espulsioni una per il casottomarina per pieraccini e una per il porto ercole. questa vittori ci voleva proprio per il casottomarina che tira su di morale i ragazzi di massimo silvestro che hanno affrontato un periodo nero.