CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA 1996 - GIRONE A

26ª giornata 16/04/2011
0-5 PELLEGRINI - GIOVANINI - GIOVANINI - SIMONCINI - SIMONCINI -
Si chiude così con un'ennesima vittoria del Palazzaccio sul Livorno9 per 5a0 l'ultima partita del campionato Giovanissimi A pisano.Campionato che purtroppo ha visto vincitrice il Porta a piagge,ma che il Palazzaccio non si meritava di perdere sia per il gioco,sia per i goal fatti sia per la differenza reti,insomma per la squadra di gran lunga migliore e tecnicamente preparata.Si comincia subito in attacco e,al 5' Pedroni passa a Simoncini,questo a Pellegrini che infila in rete.Dopo una serie di tiri,rimpalli e punizioni finalmente al 29'Vanni avanza,tira e la palla rimbalza su Simoncini che infila in rete.E' il 2a0 per il Palazzaccio e il direttore di gara manda le squadre a riposo.Nella ripresa al 5' Campolmi passa a Simoncini che pronto segna il 3a0.Al 27'Giovanini parte da solo e segna il 4a0.Ancora Giovanini al 35'infila il 5°goal.L'arbitro fischia così la fine della gara e alla grande squadra del Palazzaccio e ai mister Zazzeri-Savorani va il nostro 10 e lode e il nostro affetto

Articolo a cura di Stefania (Palazzaccio)