Barberino Val D'Elsa- Audace Legnaia 2-1
Barberino Val D'Elsa: Pertici, Lombardini, Conti, Agnorelli, Silei, Brettoni, Livi, Mezzetti (25' St Bagnolesi), Chiostrini (32'st Gelli), Bellosi ( 39' St Maravigli), Sbaragli
A disposizione: Cristoforo, Santagati, Guerri,Fusi
Audace Legnaia: Poli, Ugolini (1'st Landi),Fallani, Becucci, Cavallaro, Pierattini, Marlazzi ( 23' St Paoli), Senese, Scialdone, Batisti (9' St Ristori),Boccalini.
A disposizione: Mastroianni, Tozzi, Forasassi, Musakas.
Arbitro: Sig. Brocchi di Arezzo
Ammoniti: Becucci, Chiostrini, Conti, Mezzetti, Landi
Note: Espulso Pierattini al 20' pt per fallo su Chiostrini
Marcatori: Silei 13' pt su rigore, Chiostrini 19' St, Scialdone

La quinta giornata di campionato metteva di fronte la capolista Legnaia ( 10 punti) ed il fanalino di coda Barberino (0 punti), il risultato pareva scontato ma il bello od il brutto dello sport è che niente è scritto prima di giocare ed in questo caso il pronostico è stato sovvertito con la vittoria meritata dei padroni di casa sui fiorentini.
Dopo la canonica fase di studio sono i padroni di casa ad imbastire la prima azione pericolosa, il cronometro segna l'11' quando Chiostrini si prodiga in un'azione personale sulla sinistra per poi entrare in area e concludere di poco al lato. Dopo un minuto scambio in velocità fra Sbaragli e Bellosi con il passaggio rasoterra di quest'ultimo all'indirizzo di Mezzetti intercettato provvidenzialmente da Senese che si rifugia in corner. La retroguardia del Legnaia balla sotto gli attacchi dei padroni di casa ed al 13' crolla quando Ugolini è costretto a fermare fallosamente in area Chiostrini ben servito da Sbaragli. Il direttore di gara concede giustamente la massima punizione che Silei trasforma mettendo il pallone all'angolino basso alla destra di Poli. Per il Legnaia piove sul bagnato quando al 20' Pierattini, reo di un intervento scomposto ai danni di Chiostrini, viene espulso dal Sig. Brocchi lasciando così i suoi compagni in dieci per oltre settanta minuti. Il Barberino vuole chiudere il match ed al 23' si ripresenta pericolosamente in avanti con Sbaragli ma Poli non si lascia sorprendere bloccando a terra il tiro del numero undici locale. Poco prima della mezz'ora si vede per la prima volta in avanti il Legnaia ma sul cross dalla destra di Boccalini, Ugolini e Scialdone si ostacolano a vicenda facilitando il compito alla retroguardia locale. Sul fronte opposto al 31' uno scatenato Chiostrini si libera molto bene per il tiro che però risulta strozzato perdendosi sul fondo. Al 33' Scialdone (uno dei migliori dei suoi), al termine di uno spunto personale, trova il modo per superare Pertici in uscita ma il pallone indirizzato in porta viene spazzato via da Agnorelli sulla linea bianca. Il finale di frazione regala ancora emozioni, al 39' Chiostrini getta alle ortiche un'ottima occasione calciando al lato solo davanti a Poli dopo un pregevole scambio fra Sbaragli e Bellosi mentre in pieno recupero un gran tiro del numero quattro audacino Becucci sfiora di poco il palo alla destra di Pertici. Si va quindi al riposo con i locali in vantaggio per 1-0. Nella ripresa Failli inserisce Landi al posto di posto di Ugolini mentre Gori non apporta variazioni al suo undici di partenza. La prima azione degna di nota si registra al 5' ed è di marca locale quando sul cross di Silei Chiostrini non arriva per pochissimo a colpire di testa. I ritmi sono più bassi rispetto al primo tempo ma il Barberino, forte dell'uomo in più, si presenta ancora pericolosamente in avanti al 14' con un tiro da fuori area di Chiostrini ben bloccato da Poli. Cinque minuti più tardi si rinnova il duello fra l'attaccante locale ed il portiere ospite; in questa circostanza il tocco sotto misura del numero nove, ben servito da Sbaragli, è vincente e porta la propria squadra sul 2-0 facendo esplodere di gioia la tribuna dei sostenitori arancioni. Nonostante il duplice svantaggio e l'uomo in meno il Legnaia non demorde e prova quanto meno a realizzare la rete dell'onore, alla mezz'ora ci prova Fallani con un colpo di testa bloccato da Pertici mentre al 42' Boccalini, sempre di testa, manda la sfera oltre il montante. Al 44' il Barberino sfiora la rete del 3-0 quando sulla punizione di Meravigli, Livi non trova il pallone a due passi dalla linea bianca. Come spesso accade a gol sbagliato corrisponde gol subito così al 46' Scialdone, sfruttando al meglio l'assist di Ristori, mette il pallone alle spalle di Pertici rendendo, per quanto possibile, meno amara la sconfitta.
Cala il sipario a Staggia, il Barberino conquista i primi tre punti e lascia l'ultimo posto in classifica al Reggello mentre il Legnaia perde la prima gara ed il primato a favore del lanciatissimo Luco.