Roventini Biagioli Hamdi Fetahu Curraj Pecini Martini Tacconi Bonacchi(15pt AitSiBouih) Carpentieri Arena(25st Shahini)
Monticciolo Chieffo Mainardi(21st Mainardi) Capetta Baroncelli Fusco Jiang Giorgi Mantellassi Ibmane Cortesi(16st Latorraca)
A disp:Cavicchi Gaggini Pacianti Nuti
All.Zambello
ARBITRO Mannini sez.Prato
RETI 6pt 21pt Capetta PTA 11pt Jiang PTA 28st Martini VIV
Primo tempo tutto in favore degli ospiti che dopo dieci minuti sono già sul 2 a 0, per i valbisenti ni invece piove sul bagnato infatti Bonacchi deve uscire dopo quindici minuti per infortunio il giocatore di riferimento.Pietà non si lascia intimorire ed arrotonda al 21´ , il resto della partita è limitato a far girare il cronometro. Nella ripresa i viola rossoblù scendono in campo più convinti e creano buone azioni anche se il gol manca, che però arriva al 28´ rendendo così meno amara la sconfitta.