CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI FIRENZE GIR.B

2-2
IL TABELLINO DELLA GARA

Migliore in campo CLUB SPORTIVO FIRENZE : CANDIANO

Migliore in campo SESTO 2010 : COLLICELLI

Un pareggio giusto, al velodromo delle cascine, per goal, legni colpiti ed predominio di un tempo per parte. La differenza di punti in classifica non si è notata molto, anzi si sono viste due squadre in buona salute. Calcio di inizio e occasione per il sesto. poi monologo c.s. Al 17° Candiano porta in vantaggio i padroni di casa dopo una doppia respinta di Negri. Prima del raddoppio il club colpisce la traversa su punizione calciata bene da Patitucci; di la a poco il raddoppio. bellissima azione in velocità sull'out di destra che libera Candiano che appena dentro l'area scavalca il portiere in uscita. ancora occsioni per i padroni di casa ma il terzo gol è annullato per fuorigioco. si va al riposo sul 2-0. nella ripresa copione completamenbte cambiato. il sesto parte più concentrato e voglioso e crea qualche occasione ma Melloni è bravo due volte su tiri dalla distanza. il goal è nell'aria ed arriva grazie ad un rigore dubbio concessso dal sig. cesario. Aurizi trasforma con un bel tiro angolato. il 2-1 galvanizza il sesto e manda in crisi il club, si contano almeno 3 tiri ed una traversa colpita da Colicelli. E' lo stesso n. 5 degli ospiti che trova il pareggio pochi minuti dopo con un colpo di testa. 2-2. da quel momento anche grazie ai cambi la partita torna in equilibrio e lo resterà fino alla fine. degni di nota due traverse colpite entrambe su puniziione, una per parte, Mattioli per il c.s. e Colicelli per il sesto.