Corti Michelozzi Castellucci Giusti Bini Singuaroli Bruni Manetti Venuta(3st Righetti) Gintoli Franchini(32st Meozzi)
Varani Biagini Hamdi Fetahu AitSiBouih Martini Tacconi Bonacchi Shahini(20st Roventini) Kulemani(10st Paci)
A disp:Dorigo
All.Graziani
ARBITRO Masuzzo sez.Prato
RETI 16st Gintoli STL 29st Righetti STL 18pt 19st Martini VIV 9st Tacconi VIV 31st 33st Bonacchi VIV
Successo per l´ex allenatore del Settimello Graziani in una partita dominata ma ricca di emozioni , i ragazzi ottengono il meritato vantaggio con Martini,. Nella seconda frazione il Settimello torna subito in parità, i viola rossoblù riprendono a spingere in attacco e due minuti più tardi tornano in vantaggio prima e arrotondano sul tre a uno. Il risultato si modifica ancora, infatti il Settimello rientra in partita a sei minuti dal termine e ci crede per un pari insperato, invece negli attimi finali Vaianese Impavida Vernio mette in rete altre due reti per il definitivo 5 a 2. Una vittoria convincente anche se piccoli cali di concentrazione potrebbero essere comunque evitati in futuro.