14/01/2017

OLTRERA

VALDARNO
6-0

In pratica non c'è stata partita sia per il divario tecnico ma anche perché i ragazzi di Montopoli sono scesi in campo senza la necessaria cattiveria agonistica come se già consapevoli di perdere di sicuro. Tutto questo si è tradotto in poca attenzione difensiva, marcature blande, palle lisciate a go-go e pochezza in avanti. Al 17' la partita era già sul 2 a 0 col Valdarno già rassegnato. Al 3' primo affondo dei locali, cross da sinistra e palla comodamente spinta dentro dall'attaccante, il secondo gol molto simile con cross da destra e bella semi rovesciata dell'attaccante Pontederese liberissimo da marcatura. Al 25' il terzo gol direttamente su punizione col portiere ospite che valutava male la traiettoria e si faceva colpevolmente scavalcare. Per onor di cronaca il Valdarno ha avuto la palla del pareggio ma Diaw solo davanti il portiere metteva clamorosamente fuori. L'Oltrera era in totale controllo della gara facendo un buon giro palla con gli avversari costretti a correre a vuoto sprecando notevoli energie. Il secondo tempo vedeva subito i locali assediare il Valdarno ed in 15' segnare altri due gol, sempre con la collaborazione dei maldestri giocatori ospiti che beccavano il quarto gol identico ai primi due mentre il quinto con una bellissima rovesciata di un attaccante Pontederese su assist della....difesa ospite (due palle svirgolate all'indietro). Il sesto gol a 10' dalla fine con tiro preciso dall'interno area, seppur viziato da un controllo di mano. Il Valdarno riusciva a scagliare il secondo ed ultimo tiro di tutta la partita solo nel recupero. La sconfitta era preventivabile ma ci aspettavamo una maggiore grinta in campo, invece a eccezione di 2/3 elementi, tutti gli altri sono stati sotto tono