CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PRATO

SAN GIUSTO
5-1

Migliore in campo PIETA 2004 : LIMBERTI

Commento di : chieffom

Ventiduesima vittoria per i Giovanissimi A che continuano la loro marcia trionfale e non si vogliono certo fermare ora. Schiantato anche il San Giusto per 5-1, grazie ad una partita ben interpretata e chiusa nel secondo tempo, quando gli ospiti hanno calato le difese. Per i ragazzi di Mister Zambello ha segnato l’iniziale vantaggio Limberti con un gran tiro dal limite dell’area finito nel sette, poi doppio Aldrovandi, che sta scalando sempre più velocemente la classifica marcatori, Capetta e Jiang chiudono i conti.