CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. C

SANTA MARIA
1-2
Parrini-Massimo
Sezione di Firenze

Un tempo a testa e 3 punti al s.maria, finisce così il derby della valdelsa. Davanti a una discreta cornice di pubblico il Montelupo domina per intero il primo tempo. Ennesima formazione diversa ed ennesimo modulo nuovo per la squadra di Biotti,che di tutte quelle viste ci è sembrata la formazione migliiore messa in campo fin'ora. Primo tempo di marca amaranto, manovra avvolgente fatta di continui passaggi che cercano di aprire un varco nell'attentato reparto difensivo. Molte le occasioni sprecate dalla squadra di casa che sblocca il risultato al 25esimo grazie a un gol di ndao bravo a chiudere un colpo di testa di un compagno dipo il calcio d'angolo. Pareggio immediato del s.maria direttamente da calcio di punizione.secondo tempo di marca empolese con due splendide occasioni fallite di un soffio prima del 2-1 finale arrivato da uno dei tanti calcio d'angolo battuti nella ripresa.
Sul piano del gioco corale il Montelupo continua a crescere e stupire ma i risultati non arrivano e la lunga riunione avvenuta a fine gara fra il mister e il Ds amaranto è senza dubbio un segnale forte di quanto i risultati siano importanti in questa categoria,molto spesso più del gioco. Il s.maria ottiene il massimo punteggio con il minimo sforzo, grazie anche alla scarsa vena realizzativa dei padroni di casa,per il futuro certamente i giallo-blu dovranno tornare a giocare con più qualità visto anche le capacità che hanno.