CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. C

MONTELUPO
3-1
Bagni-Emanuele-Junio
Sezione di Prato

Buona prestazione dei ragazzi del Mr. Pacciani che nonostante una partenza nei primi minuti di gioco a favore del Montelupo, prendono in pugno la partita è fanno vedere un buon gioco.
Inizio gara con il Montelupo che attacca e impegna con tiro da fuori area il portiere locale Giuntini, mette in angolo con ottimo intervento.
Passano pochi minuti e il Montelupo passa in vantaggio con tiro dal limite dopo un errato disimpegno.
A questo punto il ragazzi del Doccia prendono le redini del gioco è né giro di 25 minuti ribaltano il risultato.
Prima Casini con un sinistro da dentro l'area batte il portiere avversario.
Poi sugli sviluppi di un calcio d'angolo entra con tiro al volo all'incrocio dei pali Pasquali.
Pochi minuti e dopo uno slalom fuori area di Oriti fa partire un destro che porta il Doccia sul 3 a 1.
Inizia i secondo tempo e il Doccia ha ancora tre occasionissime per segnare.
Dalla metà del secondo tempo i ragazzi del Montelupo prova a riaffacciarsi nella metà campo del Doccia.
Gli viene annullato un goal in netto fuorigioco e non sfrutta un paio di mischia in area davanti al portiere.
La partita si conclude sul 3 a 1 per i padroni di casa meritatamente.