CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

19/03/2017

GIOVANI VIANOVA

PISTOIA NORD
6-1
Alla Palagina di Pieve a Nievole si incontrano, per la 24° giornata, il Vianova e il Pistoia Nord. I ragazzi di mr. Iannello sono alla ricerca della terza vittoria di fila. Inizio partita di studio tra le due compagini dove il Pistoia Nord cerca di giocare la palla ed il Vianova è sornione. Passano pochi minuti e il Vianova di porta sull' 1-0 con De Luca che in velocità supera il suo marcature e va ad appoggiare con un rasoterra alla destra del portiere. 5 minuti dopo su azione di contropiede il Vianova ancora con De Luca si porta sul 2-0. La partita è in mano ai ragazzi di casa che su un errore nel liberare l ' area dopo una parata a terra del proprio portiere di fatto lasciano a Guadagnino la palla ed in mezza girata insacca il 3-0. Siamo al 25° del 1° tempo ed il Vianova è già sul 3-0. È un monologo e pochi minuti dopo ancora con Guadagnino il Vianova si porta sul 4-0. Finisce il primo tempo con la sensazione che la partita sia già finita. Al rientro del 2° tempo, forti del 4-0, nei primi 5 minuti il Pistoia Nord si fa pericoloso per ben tre volte e accorcia le distanze portandosi sul 4-1. I pievarini si svegliano e al 15°del secondo tempo si portano sul 5-1 con Stentati che in pallonetto scavalca il portiere in uscita. Partita finita, girandola di cambi da una parte e dall' altra fino a quando Guadagnino dopo una splendida azione in solitario insacca il 6-1 con tripletta personale. Partita finita e ottimo viatico per domenica prossima fuori casa contro il quotato Versilia.

Migliore in campo GIOVANI VIANOVA : GUADAGNINO

Migliore in campo PISTOIA NORD : DOLFI