3-0
Arbitro :
Benigni-Marco
Sezione di Prato
Il nono risultato utile consecutivo conseguito oggi dai ragazzi di Mister Pugliese (3-0 all'Audace Legnaia), unitamente al pareggio a reti bianche del Bibbiena sul campo dell'Affrico , consente alla formazione rossoblu di guadagnare la vetta della classifica appaiando proprio a quota 43 la sopra menzionata squadra aretina.
La gara inizia subito a buoni ritmi con le due squadre che si affrontano a viso aperto riuscendo ad arrivare senza difficoltà nei pressi delle aree avversarie ma non trovando tuttavia le soluzioni vincenti per battere i portieri avversari. Al 17' però uno spunto sulla fascia destra del bomber Chelli porta lo stesso giocatore a calciare da fuori area, Bernini interviene ma non trattiene con il pallone che, dopo aver sbattuto sul palo, termina la sua corsa in fondo al sacco. La reazione del Legnaia non tarda ad arrivare, al 20' sugli sviluppi di un calcio di punizione di Chiari Longosci calcia da distanza ravvicinata innescando un batti e ribatti in area risoltosi poi a favore dei locali. Un minuto più tardi Hassan semina il panico sulla sinistra entra in area e calcia rasoterra mirando l'angolino basso Bazzechi respinge e con l'aiuto dei compagni si rifugia in corner. Il Doccia subisce il gioco degli avversari ed al 26' rischia ancora quando al termine di un'azione corale sull'asse Longosci Hassan Modugno quest'ultimo arriva al tiro messo ancora in angolo da un difensore. Alla mezz'ora Longosci ci prova dalla distanza con Bazzechi che blocca senza problemi mentre al 37' la conclusione da fuori area di De Luca termina abbondantemente al lato. Al 39' il Doccia si ripresenta in avanti sempre con il solito Chelli che si produce in uno slalom ubriacante per poi appoggiare sulla destra per Martini fermato dal direttore di gara in posizione di offside. Il primo tempo riserva altre due emozioni, al 41' Hassan calcia alto su punizione dal limite mentre sul fronte opposto al 43', al termine di una bella azione corale Lippini, colpisce in pieno la traversa. Si va quindi al riposo sul punteggio di 1-0 a favore dei padroni di casa. Nella ripresa le due formazioni si ripresentano in campo senza variazioni e con il Doccia che con poco sforzo al 10' centra il raddoppio; Bruni calcia in area una punizione dalla tre quarti, Bernini esce e blocca in presa alta ma poi perde il pallone e sfortuna per lui nei paraggi si trova Chelli che con una zampata vincente sigla il 2-0. Stavolta il Legnaia subisce il colpo e due minuti dopo rischia di capitolare quando su calcio piazzato dal limite Marrini colpisce il palo alla destra del portiere. Al 15' ancora Marrini protagonista quando al termine di un'azione personale arriva al tiro che viene bloccato da Bernini dopo la deviazione di un compagno. Due minuti dopo il portiere ospite viene ancora chiamato in causa da una conclusione ravvicinata di Chelli stavolta la risposta dell'estremo difensore è vincente. La fase centrale del tempo è caratterizzata da numerose sostituzioni e per assistere ad una nuova emozione è necessario attendere il 28' quando il neo entrato Aiello non riesce ad approfittare di un pasticcio fra Lavagnini e Bernini facendosi respingere il tiro dal portiere. Il Legnaia si rivede in fase offensiva solo al 35' con un tiro alto di Giubbi mentre in pieno recupero il Doccia sigla la rete del definitivo 3-0 con una magistrale punizione dal limite calciata da Marrini. Cala il sipario in Via XX Settembre, i rossoblu conquistano vittoria e primato in classifica mentre il Legnaia torna a perdere dopo due mesi mantenendo però il settimo posto in graduatoria.