CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. C

RINASCITA DOCCIA
2-2
Livi-Leonardo
Sezione di Arezzo

Buona prestazione dei ragazzi del Rinascita Doccia che però sprecano molte occasioni all'interno dell'area piccola degli avversari, non vanno quindi oltre un pareggio grazie anche ad un arbitraggio molto discutibile.
Inizia la partita è dopo pochissimi minuti Oriti con una buona giocate si libera al limite area e batte il portiere con tiro imparabile. 1 a 0.
Continua il Buon gioco del Doccia che trova il raddoppio con Miglietta veloce a toccare in rete dopo che al portiere sfugge la palla di mano, l'arbitro annulla .... ??
Sinalunghese che non effettua nessun tiro verso la porta del Doccia. Fine primo tempo.
La ripresa parte con la Sinalunghese vogliosa di rifarsi.
Dopo pochi minuti riceve un regalo dall'arbitro con un calcio di rigore (inspigabilmente concesso perché se di fallo si trattava era sul portiere del Doccia) trasformato.
Pochi minuti e la Sinalunghese raddoppia,Buona conclusio respinta dal portiere ma sulla ribattuta è lesto l'attaccante e segna. ( fuorigioco ?). 2 a 1.
Il Doccia a questo punto prende nuovamente il controllo della gara, come lo era stato nel primo tempo, creando almeno 4 / 5 palle goal.
Trova il pareggio sul finale dopo un batti ribatti nell'area piccola con Feroce.