CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. C

PRATO NORD

RINASCITA DOCCIA
0-3

GRAZIE RAGAZZI e GRAZIE MISTER!
Obbiettivo finale raggiunto. Complimenti ai ragazzi che specialmente nel girone di ritorno hanno saputo mettere in campo quella grinta che era mancata in molte partite.
Buono il lavoro di mr. Pacciani che è riuscito a creare un gruppo affiatato e compatto.
Ci aspetta la Coppa Toscana meritata, ora ogni singola partita sarà una battaglia.
La partita di oggi è stata a senso unico, i ragazzi hanno tenuto bene il campo senza rischiare.
In vantaggio con Miglietta dopo pochi minuti, controllano il primo tempo che si chiude su 1 a 0.
Nel secondo tempo trovano il raddoppio con Casini che segue bene l'azione di Oriti sulla fascia, mette al centro nell'area piccola e Casini appoggia in rete.
Ancora il tempo per altre occasioni e su lancio di Feroce raccoglie Oriti che mette in rete per il 3 a 0. Partita finita. Buona prestazione di Squillace, Pasquali a centrocampo e di Oriti in attacco ( quando spostato sulla fascia destra).