CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROV. FIRENZE MERITO

28/04/2018

CATTOLICA VIRTUS

FLORIA 2000
2-0

Tanto sofferta e sudata quanto preziosa: la vittoria della Cattolica contro la Floria 2000 nella terzultima giornata di campionato consente ai giallorossi di tenere il passo della Sestese: nelle ultime due giornate di campionato i ragazzi di Mirko Alla potranno cercare il sorpasso per guadagnare il secondo posto che varrebbe l’accesso al Trofeo Cerbai. Non è stata una gara facile per merito di una Floria 2000 che, dopo aver fatto lo sgambetto all’andata ai rivali, ha provato fino all’ultimo a fare risultato anche nella gara di ritorno. Nel primo tempo l’incontro è tirato e combattuto. E dopo il buon avvio dei locali, gradualmente la Floria riesce a prendere le misure agli avversari e a tenere il baricentro alto, costringendo la difesa davanti a Magnolfi a non abbassare mai la guardia. La migliore occasione per il vantaggio dei locali arriva proprio pochi secondi prima dell’intervallo, con una conclusione in ottima coordinazione di Bartolozzi che Mattia Poggiolini riesce a respingere con un grande intervento.
Nella ripresa la Cattolica cerca ancora il vantaggio, ma la Floria di Vestrini sta benissimo in campo e riparte sempre efficacemente. La migliore occasione per l’uno a zero arriva con Fancelli che si fa trovare alla deviazione di testa su un ottimo invito dalla destra di Bigozzi ma mette sopra la traversa. Gli ospiti pungono con alcune folate offensive e in una di queste Cipriani costringe Magnolfi ad un difficile recupero per salvare la sua porta. Il risultato si sblocca al 63’, quando Bartolozzi parte caparbiamente palla al piede sulla sinistra e dall’interno dell’area batte l’incolpevole Poggiolini. La Floria non ci sta e tenta di reagire, ma a trovare il gol nel recupero è Bigozzi che con freddezza sigla la rete del definitivo 2-0.

San Michele Cattolica Virtus-Floria 2000: 2-0
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Rossi Lottini Davide (Di Fruscia), Meucci, Zeroni, Falaschi (Micheli), Maliqaj (Mazzi), Sepe (Ianas), Righi, Bartolozzi, Bigozzi, Fancelli (Barzanti). A disp.: Rocchini, Mazzi. All.: Mirko Alla e Dino Somigli.
FCG FLORIA 2000: Poggiolini Mattia, Aiello, Avolio, Barbieri, Bini, Cipriani, Contini, Daka, Duranti, Marchetti, Marchiani. A disp.: Vagaggini, Bambi, Bertelli, Consolati, Poggiolini Davide, Raddi Delle Ruote, Vasarelli. All.: Luca Vestrini.
ARBITRO: Lagaccia di Firenze.
RETI: 64’ Bartolozzi, 72’ Bigozzi.