COIANO SANTA LUCIA: Bellini, Conti, Bennati, Idmane, Cervietti, Bartolini, Ouadani, Vigni, Milanesi, Baldesi, De martino. A disp. Gambacciani, Sereni, Burchi, Burberi, Di carlo, Bardazzi, Muca, _, _,
All. Vettori stefano
SANTA MARIA: Ceccarini, Ruggiero, Del vigo, Dyla, Vignozzi, Toni, Parri, Caluori, Magrini, Salvadori, Nalli. A disp. Cioli, Bargiacchi, Caponi, Francioni, Carraro, Taddei, Bencini, _, _,
All. Giunti sauro
Il Coiano di Mister Vettori mette i primi tre punti in cascina vincendo di misura su un S.Maria ancora non al meglio: è un risultato amaro per gli ospiti che, pur partendo forte, non sono riusciti ad indirizzare la gara sui binari giusti nei primi minuti. È infatti buona la partenza del S.Maria che si porta al tiro sfiorando i pali difesi da Bellini, prima con una triangolazione fra Calori e Parri con quest'ultimo al tiro, poi con Magrini vicinissimo alla rete su un calcio d'angolo battuto da Dyla. Lentamente il Coiano Santa Lucia prende le misure del campo e incomincia a inserirsi tra le maglie difensive del Santa Maria: Milanesi lancia a rete Vigni che dalla distanza alla prima occasione infila sul proprio palo Ceccarini: 1-0 per la formazione pratese. Poco dopo ci riprova dalla trequarti su punizione con Vigni che chiama Ceccarini a una grande parata. Il Santa Maria accusa il colpo e al 20’ subisce il raddoppio con Ouadani che con un passaggio filtrante mette davanti la porta Milanesi che da pochi metri a tu per tu non sbaglia, complice anche una uscita non impeccabile del portiere Ceccarini: due a zero.
Il S.Maria cerca di accorciare le distanze e, di fatto, si porta più vicino alla porta difesa dall'estremo difensore Bellini che niente pul quando Parri viene innescato sulla fascia sinistra e mette al centro una palla per Magrini che non si lascia sfuggire l'occasione per accorciare le distanze e realizza la rete del due a uno. La squadra ospite, nonostante un continuo forcing nel secondo tempo, non riuscirà quasi mai a impensierire Bellini, se non negli ultimi dieci minuti spremendo tutte le proprie energie cercando di pareggiare la partita. Vince così il Coiano Santa Lucia che ha saputo interpretare forse meglio match, tenendo meglio il rettangolo di gioco e facendo girare la palla a terra con uno scorrimento veloce della sfera. Da parte gialloblu, anche se ancora un po’ di lavoro c’è da fare, complici anche due-tre assenze importanti tra le proprie fila, comunque una buona gara, nella quale se i ragazzi di Giunti avessero acciuffato il pareggio non avrebbero rubato niente.
Tra le fila locali da sottolineare come detto l'intera compagine del Coiano Santa Lucia, tra le fila gialloblu buona l'interpretazione dell’incontro del centrale Toni.

Coiano S.Lucia-Santa Maria: 2-1
COIANO SANTA LUCIA: Bellini, Conti, Benatti, Idmane, Cervietti, Bartolini, Ouadani, Vigni, Milanesi, Baldesi, De Martino. A disp.: Gambacciani, Sereni, Burchi, Burberi, Di Carlo, Bardazzi, Muca. All.: Stefano Vettori.
SANTA MARIA: Ceccarini, Ruggero, Toni, Vignozzi, Del Vigo, Dyla, Salvadori, Calori, Parri, Magrini, Nacci. A disp.: Cioli, Francioni, Taddei, Bencini, Bargiacchi. All.: Sauro Giunti.
ARBITRO: Luigi Gullo di Pistoia.
RETI: Milanesi, Vigni, Magrini.