CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI FIRENZE GIR.B

12/11/2016

FIRENZE OVEST

S.LORENZO CAMPI GIOVANI
7-1

Per la nona giornata di andata il Firenze Ovest ospita sul campo di Peretola il S.Lorenzo Campi,la partita è equilibrata anche se l'Ovest, ha un predominio territoriale ma piuttosto sterile con solo due grandi occasioni la prima capita a Bertocci che su un passaggio filtrante di Fathou spara alto a pochi metri dalla porta l'altra capita a Fabiani che d'avanti al portiere gli tira il pallone addosso fallendo così anche lui il vantaggio.
Vantaggio che arriva prima della fine del tempo con Rosales che da destra entra in area e in diagonale batte il portiere Ospite e fa 1-0.
Il primo tempo si chiude con il minimo vantaggio per i padroni di casa meritato, ma non brillantissimo l'Ovest che non concretizza come di solito Anche perché Fathou defilato sulla sinistra del tridente offensivo composto da Fabiani e Rosales oggi è sembrato incaponirsi troppo nella giocata personale e nella ricerca del gol invece di servire i compagni.
La ripresa inizia con l'Ovest alla ricerca del secondo gol per chiudere la gara,arriva su una punizione calciata dalla destra da Taruffi che inganna il portiere sul primo palo e fa due a zero.
Da questo momento il S.Lorenzo Campi esce dalla partita sopratutto psicologicamente e in questo modo lascia campo libero agli avanti di casa e in sequenza segneranno Fathou,Fabiani,Brazzini,Bertocci e Carnevali che puniscono il portiere avversario che Anche con qualche incertezza di troppo facilità la vita agli attaccanti rossoblu nella goleada finale.Per i Campigiani la soddisfazione del gol della bandiera segnato da Castello.
Nel commentare questa gara possiamo dire che nulla ha potuto il S.Lorenzo sopratutto nella ripresa conto un F.Ovest molto determinato e deciso a fare suoi i tre punti per continuare a lottare per la conquista del campionato, che in attesa della gare di domani dalla Laurenziana in questo momento vede di nuovo i rossoblu in testa a pari punti.
Nel complesso buona gara di tutti i giocatori scesi in campo note di merito per Fathou che trova il suo quindicesimo centro .