POLIZIANA: Falciani, Briganti, Lazzeri (83° Pascucci), Rosignoli, Silvestri, Doricchi, Domenichelli (46° Neri), Sellami (46° Orlandi Berti), Buracchi, Barbi (46° Naceur), Biagiotti (82° Abram). A disposizione: Biagianti, Capitani. Allenatore: Faleri
BIBBIENA: Ghirelli, Corsetti (72° Manneschi), Aquilano, Cellai, Ricci, Santamaria, Fabrizi, Valentini (61° Ferrini), Andreini (82° Falsini), Nassini (77° Paoli), Romagnoli. A disposizione: Ciabatti. Allenatore: Occhiolini
ARBITRO: Avolio di Siena
RETI: 2° e 33° Andreini, 26° Romagnoli.
NOTE: nessun provvedimento disciplinare assunto; giornata fredda e soleggiata, spettatori paganti: 20; recuperi: 0'+3'.
Pronostico rispettato al 'Ceccuzzi' dove alla capolista Bibbiena è bastata poco più di mezz'ora per mettere al sicuro il risultato e gestire poi le velleitarie scorrerie perpetrate nella seconda parte dell'incontro da una Poliziana entrata in campo senza la giusta concentrazione concedendo oltre il lecito ai rossoblu avversari che hanno saggiamente approfittato. Attenuante per la squadra di casa le assenze di rilievo di giocatori come Torriti, Pieramici e Benigni molto utili ad irrobustire il centrocampo. Antipasto alla debacle biancorossa lo svarione difensivo dopo appena un minuto di gioco su un lancio da centrocampo che vede Falciani nei pressi del limite dell'area cercare di controbattere ma manca completamente il pallone, non ne approfitta Valentini che Rosignoli tiene a bada rinviando definitivamente. Passa un altro minuto e su rimessa laterale battuta a lunga gittata da Corsetti, interventi di testa prima di Romagnoli e poi quello ben assestato di Andreini che scavalca Falciani invano con le mani protese a cercare di deviare la sfera. E' l'1-0 per il Bibbiena che si prepara la strada verso il successo. La Poliziana non si abbatte e tutto sommato non gioca male ma Ghirelli per tutto il primo tempo non viene mai seriamente impegnato. Un tiro cross di Biagiotti al 10° è facile preda dell'estremo rosso blu che blocca. Intorno alla mezz'ora il Bibbiena va a segno due volte sigillando la vittoria finale. Al 26° con Romagnoli che dalla lunga distanza controlla in mezzo agli avversari e infila Falciani con un destro teso che si infila a fil di palo. Un grande gesto tecnico che gela le residue speranze di riscossa dei padroni di casa. Un minuto dopo sugli sviluppi di una rimessa laterale, Andreini va sul fondo prima di passare al centro per l'accorrente Nassini il cui tiro a botta sicura trova l'opposizione non coordinata ma efficace di Falciani che devia in angolo. Il tris al 33° al termine di un pregevole scambio sulla sinistra tra Romagnoli e Ricci, quest'ultimo una volta giunto al limite dell'area serve in mezzo Adreini che gira a rete per un'azione degna da manuale del calcio. Nel secondo tempo subito ben tre cambi nelle file della Poliziana per cercare il classico scossone e dare un minimo di interesse al match. E qualcosa la squadra di Faleri ha compicciato mancando di un pizzico di fortuna. In sintesi due le grandi occasioni per andare in gol. La prima al 51° con una grande punizione dalla tre quarti di Naceur che va a stamparsi sulla traversa, sulla respinta del legno, Lazzeri da posizione defilata manda sul fondo. Alla mezz'ora tocco di mani nella propria area di un giocatore del Bibbiena e l'arbitro indica immediatamente il dischetto. Va alla battuta Naceur ma il tiro abbastanza centrale è intercettato e respinto al mittente da Ghirelli che mantiene così inviolata la propria rete. Bibbiena si conferma implacabile al 'Ceccuzzi', per la Poliziana attese adesso sfide contro avversari di medio bassa classifica e servirà certamente un approccio molto più convinto per tornare a fare punti preziosi.