CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. C

1-0
Arbitro :
Viti Claudio
Sezione di Empoli

Se le partite si vincessero con i continui cambi di modulo...il Doccia avrebbe già 'ammazzato' il campionato!
Peccato però che le partite si vincano segnando un goal più dell'avversario (Boskov docet) ed invece, anche oggi, due nitide occasionissime da goal sono state clamorosamente sbagliate da Salvi in un primo tempo che regala anche l'infortunio di Raji nel battezzare male un tiro cross di Sirigu così da fissare il risultato finale su 1 a 0 per i locali.
Il San Donato, fortunoso vantaggio a parte, non crea niente nel primo tempo lasciando il pallino del gioco al Doccia che, nonostante la pressione, porta troppo palla e non riesce quasi mai a costruire gioco in maniera fluida. Locali che si limitano a controllare la partita e che comunque arrivano sempre primi sul pallone. Oltre alle due azioni, su lancio lungo per Salvi ed una bella azione in velocità di Miglietta, molto decentrato a sinistra, che di esterno incrocia fuori, i rossoblu non riescono a sfruttare la supremazia di possesso. Il centrocampo a due non riesce a costruire, non ci si propone per l'appoggio e non si attaccano gli spazi. La situazione non migliora con i cambi di modulo e di posizioni in campo. Nella ripresa i padroni di casa legittimano la vittoria con una partenza a tutto gas (il nr. 6 in evidenza) che schiaccia il Doccia indietro. Locali che potrebbero segnare almeno in tre occasioni se non ci fossero gli interventi, fortunosi ma decisivi, dei difensori ospiti. Le sostituzioni, se possibile, complicano ancora di più la situazione in casa Doccia ingolfando la tre quarti, con Miglietta che deve scalare a centrocampo.
In definitiva, alla decima giornata, il Doccia non ha ne fisionomia ne impostazione e organizzazione di gioco. Questo il dato lampante che emerge dal campo anche contro avversari che, pur risultando ben schierati e dinamici in campo, non avrebbero dovuto rappresentare un così difficile ostacolo per il l'intero team rossoblu.