IDEAL CLUB INCISA
2-0
Franchi-Iacopo
Sezione di Firenze
Grazie alla doppietta siglata da Hassan nella prima parte della ripresa l'Audace Legnaia, pur non disputando una gara esaltante, sconfigge l'Incisa per 2-0 conquistando così tre punti importanti che le consentono di guadagnare una posizione in classifica ed avere a solo due punti l'obiettivo Coppa Toscana. La gara inizia con i padroni di casa subito in avanti al 4' quando Unitulli calcia da fuori area costringendo Arnetoli alla deviazione in angolo. Due minuti più tardi Hassan ci prova dalla distanza con la sfera che sorvola la traversa mentre al 9' lo stesso Hassan pennella su angolo per la testa di Bassi che vede la sua conclusione deviata in angolo da Guerrini. Al 14' si vede per la prima volta in avanti la squadra di Piombanti quando Scarpellini dalla distanza calcia una punizione che trova Ciari libero in area ma il colpo di testa del numero sette non trova lo specchio della porta. Al 23' ottima opportunità per i padroni di casa quando Hassan raggiunge il fondo sulla sinistra per poi servire Minello al centro dell'area il cui tocco di prima intenzione costringe Arnetoli alla parata in due tempi. Il gioco è sempre comandato dai gialloblù ed al 34', dopo uno scambio fra Cappelli ed Hassan, la sfera giunge ad Unitulli il cui rasoterra velenoso viene bloccato a terra dall'estremo difensore ospite. Dopo un giro d'orologio Minello si produce in pregevole slalom con il quale supera un paio di avversari ma il suo tiro viene poi messo in corner da un difensore. Un minuto prima del riposo il Legnaia guadagna una punizione dal limite, sulla sfera si porta Montani che la indirizza sotto la traversa ma Arnetoli vola e da vero campione si rifugia in corner. Si va quindi al riposo sullo 0-0 di partenza. Nella ripresa nessun cambio apportato dai due tecnici con l'Incisa pericolosa dopo appena venti secondi quando sugli sviluppi di una rimessa laterale Nocentini sfiora il palo alla destra di Bernini con un gran tiro da fuori area. Alla prima vera azione il Legnaia passa in vantaggio, corre il 12' quando, dopo uno scambio fra Longosci e Minello, la palla arriva ad Hassan defilato sulla sinistra che appena entrato in area batte il portiere avversario. Tre minuti dopo i valdarnesi ci provano ancora con Nocentini ma il suo tiro non sorprende Bernini. Piombanti prova a mescolare le carte apportando contemporaneamente due cambi fuori Masini e Ciari dentro Grifoni e Roselli ma al 19' è l'Audace Legnaia a raddoppiare, punizione dalla distanza di Innocenti scodellata in area dove Sarotti interviene con la mano inducendo il direttore di gara a concedere la massima punizione. Sul dischetto si porta Hassan che non perdona. Audace 2 -Incisa 0. Gli ospiti non si danno per vinti ma al 23' rischiano ancora quando Montani calcia in diagonale dal limite costringendo Arnetoli ad una difficile deviazione in angolo. Al 34' l'Incisa rimane in dieci uomini con Bartolozzi che viene espulso direttamente per aver commesso un brutto fallo ai danni di Lavagnini. L'ultima emozione del match si registra al
38' quando Vucaj di testa non trova per poco lo specchio della porta sulla punizione calciata da Innocenti. Cala il sipario al Bacci, il Legnaia riscatta subito la sconfitta subita a Doccia sabato scorso conquistando tre punti importanti in chiave Coppa Toscana mentre gli ospiti incassano la tredicesima sconfitta della stagione restando così in piena zona retrocessione.