Torneo Portuale Guasticce - Giovanissimi B - 1996 23 set
SEMIFINALE - D
0 - 3 Abete (rig), Balyeat - Balyeat
Grande partita dell'Orlando che è riuscito nell'impresa di arrivare alla finalissima del torneo di Guasticce. Già nel primo tempo i gialli di Gorelli si sono portati in vantaggio con il centrale difensivo Abete che ha realizzato un calcio di rigore concesso giustamente per atterramento di Tognotti. Nel secondo tempo il Banditella, che sicuramente ha risentito della battaglia giocata il giorno precedente nel derby con il Picchi, ha cercato di raddrizzare il risultato, ma l'Orlando ha eretto un muro tra centrocampo e difesa ed è ripartito molto spesso in contropiede. Balyeat con una splendita doppietta ha fissato il risultato sul 3-0. Da segnalare anche una splendida parata di Ugolini sul risultato di 1-0, intervento molto importante nell'economia della partita