Torneo Ospedalieri - Giovanissimi A 1996 16 set
FINALE 3° POSTO - F1
1 - 4 Gragnani Murziani Lucariello Acampora Ciapini
Il Tabellino della partita
Il Picchi si aggiudica la finale per il terzo posto sconfiggendo il Centrolido con il risultato di 4-1. Nella prima frazione di gioco il Picchi, in tenuta verde, tiene il pallino del gioco, è sfiora più volte la rete; il vantaggio arriva con Nacho Gragnani che sotto misura sfrutta un cross derivante da una punizione dalla destra. Murzio sfiora più volte il raddoppio che arriva meritatamente a pochi minuti dal termine del primo tempo. Il Centrolido non ci sta e dimezza le distanze con un tiro da lontano di Lucariello, il migliore dei suoi. Dopo un primo tempo in cui il Picchi poteva terminare con un vantaggio più ampio, i versiliesi, nella ripresa hanno cercato il pareggio con insistenza, ma due contropiede finalizzati benissimo da Acampora e Ciapini hanno chiuso la partita.
Che dire.. ottimo torneo dei ragazzi, rimane l'amarezza del gol subito a tempo scaduto con la Fortis e la sconfitta ai rigori.. ma otteniamo un terzo posto con tre vittorie e due pareggi, conquistati tutti in partite con squadre di ottimo livello.