Coppa Masi - 1999 10/05/2013
GIRONE ELIMINATORIO - GIR. A

CARLI SALVIANO

1 - 9 Pirone Pirone Galeazzi Galeazzi Arbulla Sciortino Finocchietti Vannucci Autogol Sarr
Partita che ha visto dominare solo la PLS.
Primo tempo piu' combattuto del secondo. Partono in vantaggio i padroni di casa,che subito dopo subiscono il pareggio a causa di una disattenzione offensiva.
Non si scoraggiano gli uomini di Canessa,che chiudono comunque per 3-1 il primo tempo,grazie a due miracolosi interventi del portiere di casa,protagonista anche di una respinta sul palo in un rigore concesso al carli prima dell'intervallo.
Il secondo tempo e' un monologo Sorgenti,che grazie ad un gioco piu' fluido e divertente allungano il distacco fino al 9-1,e una buona difesa che concede poco e nulla agli avversari.
Il gol annullato del 10-1 evita la doppia manita.