RIPOSA : PORTUALE GUASTICCE

2

3

RETI : SIGHENZI - SIGHENZI

Nel recupero della nona giornata, contro un’ottima squadra come l'Audace Isola Elba, il Banditella ha giocato un buon primo tempo, disunendosi dopo il gol del 2-1  (da ricordare che il Banditella il giorno prima ha giocato la semifinale del torneo al Livorno9).  Soltanto nei minuti finali la squadra di casa ha assaltato la porta avversaria sfiorando il pareggio ma senza successo.   I gol dell'audace, che comunque ha dimostrato un'ottima organizzazione di gioco, sono stati frutto di disattenzioni del Banditella : sul primo gol c'è un liscio prima a centrocampo e poi in difesa; sul secondo Corrieri ha clamorosamente sbucciato la palla su un calcio d’angolo, e il terzo è scaturito da una punzione laterale evitabilissima e con la difesa ferma sul cross.