Campionati

  • Giovanili Prof.
  • Dilettanti
  • Giovanili Reg.
  • Giovanili Prov.
  • Femminile
  • Tornei

  • PRECAMPIONATO 17/18
  • Natale 2017
  • Pasqua 2018
  • PostCampionato 2018

  • divisorio Info societa divisorio appstore
    Scarica Campionando sul tuo cellulare!!!!

    android

    IL CALCIO GIOVANILE A LIVORNO E IN TOSCANA



    30/06/2019 - 12.20

    SocietaPiu : QUARANTESIMA E ULTIMA GIORNATA: Tau fino alla finale scudetto





    Non ce l'ha fatta il Tau a mettere la ciliegina sulla torta della sua indimenticabile stagione: nella finale scudetto si č trovata di fronte una formazione che nell'arco dei 70 minuti ha meritato di vincere il titolo e quindi non ci sono recriminazioni. I Dirigenti amaranto sempre misurati e obbiettivi hanno accettato il verdetto del campo con grande sportivitą cosģ come hanno dimostrato recentemente di saper anche vincere con signorilitą.
    Si conclude qui la lunga corsa a tappe della classifica meritocratica giunta alla settima edizione, dopo dieci mesi e 40 giornate totali; il Tau mette a segno il secondo miglior punteggio di sempre. Una classifica finale che non vede nessuna delle tre Societą presenti sul podio la passata stagione risalirci anche oggi in segno di rinnovamento totale. Per la prima volta salgono sopra tre Societą che concorrevano con una squadra in meno ciascuna rispetto alle avversarie pił temibili. Prima volta che non sale sul podio la Sestese (4°posto), era l'unica Societą toscana a essere sempre presente nelle passate edizioni.
    1° Societą classificata: Tau Calcio Altopascio
    2° Societą classificata: Aquila 1902 Montevarchi
    3° Societą classificata: San Michele Cattolica Virtus
    Societą rivelazione: Affrico
    Societą in ascesa: Sangiovannese 1927
    SocietąPił della settimana: Tau Calcio Altopascio(seconda consecutiva)
    Vetrina della settimana: Tau Calcio Altopascio(vice-campione italiana Giovanissimi)
    Maggior numero di punti fatti: 52 Tau Calcio Altopascio(secondo consecutivo)
    Miglior balzo in classifica: dalla 80° posizione alla 69° posizione Grassina
    Di seguito le migliori performance stagionali, anche da questi numeri si evidenzia il dominio Tau nel 2018/19:
    Pił volte eletta SocietąPił in stagione: Tau Calcio Altopascio(11)
    Pił volte passata nella vetrina in stagione: Tau Calcio Altopascio(7)
    Pił volte miglior score settimanale in stagione: Tau Calcio Altopascio(12)
    Maggior numero di poker messi a segno: 2 per Scandicci 1908 e Zenith Audax
    Maggior numero di triplette messe a segno: Tau Calcio Altopascio(13)
    Maggior numero di doppiette messe a segno: Giovani Granata Monsummano(13)
    Ora passiamo alle migliori performance di sempre:
    Maggior numero di punti totali nelle sette stagioni: 1°) San Michele Cattolica Virtus(3149,5) 2°) Sestese calcio(3035) 3°) Tau Calcio Altopascio(2995,5)
    Maggior numero di punti realizzati nelle ultime tre stagioni: 1°) San Michele Cattolica Virtus(1890) 2°) Sestese Calcio(1558,5) 3°) Tau Calcio Altopascio(1538)
    Curiosamente le posizioni risultano identiche, non era affatto scontato; Scandicci risulta quarto in entrambe le classifiche.
    Record di punti in una sola stagione: 1°) 857,5 San Michele Cattolica Virtus 2016/17
    2°) 716,0 Tau Calcio Altopascio 2018/19
    3°) 674,5 C.S.Scandicci 1908 2017/18
    Edizioni vinte: 3 Tau Calcio Altopascio, 2 C.S.Scandicci 1908 e Sestese Calcio, 1 San Michele Cattolica Virtus.
    Classifica a punti. Viene fatta considerando i piazzamenti sul podio nelle sette edizioni dando 3 punti alla prima, 2 punti alla seconda e un punto alla terza:
    11,5 Sestese Calcio(6)
    09,5 Tau Calcio Altopascio(4)
    09,0 C.S.Scandicci 1908(4)
    06,0 San Michele Cattolica Virtus(4)
    02,0 Aquila 1902 Montevarchi(1); Lastrigiana(1); Maliseti(1)
    fra parentesi le presenze sul podio nelle sette edizioni
    Albo d'oro:
    2018/19---1°class.TAU, 2°class.MONTEVARCHI, 3°class.CATTOLICA VIRTUS
    2017/18---1°class.SCANDICCI, 2°class.LASTRIGIANA, 3°class.SESTESE
    2016/17---1°class.CATTOLICA VIRTUS, 2°class.SESTESE, 3°class.SCANDICCI
    2015/16---1°class.TAU, 2°class.SCANDICCI, 3°class.SESTESE
    2014/15---1°class.SCANDICCI, 2°class.SESTESE, 3°class.TAU
    2013/14---1°class.SESTESE e TAU ex aequo, 3°class.CATTOLICA VIRTUS
    2012/13---1°class.SESTESE, 2°class.MALISETI, 3°class.CATTOLICA VIRTUS
    Arrivederci alla prossima stagione..



    Classifica aggiornata al 30 giugno 2019

    a cura di Luca Erico