1

RETI : NANNIPIERI - NANNIPIERI - BELLI - QUAGLIA

Antignano Banditella : Donzella (31°Mantellassi ), Corrieri, Picanza (31° Militoni), Torre, Sitri (31° Barbiere), Giulianetti, Bartoli (31° Zullo), Sannino (40°Gemini), Raglianti (31° Belli) , Martinelli (31°Sighenzi) , Nannipieri

Livorno : Molinario, Di Cocco, Biricotti, Stara, Bertolla, Pacini, Signorini, Milani, Vaglini, Marchetti, Tantone. A disposizione : Biso, Cristiani, Gioli, Marconi, Nassi, Quaglia

Al Busoni si affrontano Banditella e Livorno in una partita ben giocata dalle due formazioni, con un Livorno più manovriero (soprattutto nel primo tempo) e la squadra di casa più portata al veloce ribaltamento di fronte per l'inserimento degli attaccanti. Ne è venuta fuori una partita equilibrata dove il Banditella ha avuto il merito di sbloccare il risultato con l'ex Nannipieri nel primo tempo e, terminata la prima frazione di gioco in vantaggio, nonostante qualche ottima occasione per gli amaranto, è riuscita a gestire meglio la gara nel proseguio della partita. Nel secondo tempo sono ancora il Nanni e Belli che portano la gara sul 3-0, mentre Quaglia sigla il meritato gol del Livorno nella fase finale.