finalissima TORNEO “SETTEMBRE INSIEME” -

CATEGORIA ESORDIENTI A

antignano banditella - CENTroLIDO NATIONAL VIAREGGIO 0 - 1

RETE : VANNUCCI (10° MINUTO PRIMO TEMPO)

Alla seconda finale in due giorni, peraltro contro una squadra di tutto  rispetto come il Centrolido, il Banditella ha combattuto fino all’ultimo minuto controbattendo colpo su colpo alle azioni della formazione avversaria.  Dopo un primo tempo dove il Centrolido ha avuto una certa supremazia riuscendo a passare in vantaggio con un gran gol del centravanti Vannucci, la squadra livornese ha disputato un ottimo secondo tempo e un discreto ultimo tempo fino a che le forze hanno sorretto i ragazzi. Il Banditella ha avuto occasioni per pareggiare con Raglianti, Pagni e Sighenzi, ma gli attaccanti non sono riusciti a concretizzare.  Soltanto nel finale il Centrolido ha sfiorato il 2-0 con il solito Vannucci che ha colpito il palo.