0

2

RETI : CIARCIA, GLIOZZO

Formazione Orlando : Spagnoli C.(Cozzolino), Spagnoli l., Savarelli, Fusco, Fabbri, Mannucci, Lucchetti , Ciattini, Bencini, Lucchesi, Ceccolini (Arena)

Al 'Pitto' si affrontano per la 15ma giornata orlando e cecina in una mattinata gelida con temperatura vicina allo 0. Dopo un inizio equilibrato, il cecina incomincia a spingere sfiorando la rete in un paio di occasioni e il primo tempo si conclude sullo 0-0. Nel secondo tempo le squadre si equivalgono, prima una traversa di Ciattini con un sinistro da 20 metri poi due occasioni sprecate dal cecina, incanalano il risultato sullo 0 a 0. Nel finale nel giro di quattro minuti l'Orlando rimane, prima in 10 per l'espulsione di Arena e poi in 9 per quella di Fusco e a 3 minuti dalla fine il Cecina trova il meritato gol del vantaggio, raddoppiando poi in contropiede nel recupero con l'Orlando sbilanciato in avanti e in inferiorità nemerica. Un'ultima nota, arbitro incapace con decisioni cervellotiche, comunque onore al Cecina che ha meritato la vittoria