2

4

RETI : SONZOGNI (2) - SELMI - CIATTINI(2) - MAZZINGHI

Orlando: Spagnoli c. (Cozzolino), Spagnoli l. , Savarelli, Gigli, Fabbri, Mannucci, Merku, Ciattini, Lucchetti, Lucchesi, De vita (Ceccolini) A disposizione:Casula

Ultimo impegno di campionato per entrambe le formazioni che si affrontano al 'Pitto'. Nonostante il caldo le due squadre danno vita ad una bella partita. La partita è molto equilibrata fino al 10' quando il Livorno 9 passa in vantaggio con un tiro da lontano che sorprende Spagnoli. La replica dell'Orlando è pronta e raggiunge il pareggio con Ciattini, ben imbeccato da Lucchesi, che trafigge il portiere in uscita, da segnalare un'occasione con Buffolino ma il tiro finisce alto sulla traversa e la prima fase si conclude in parità .La ripresa è vivace, ci sono diverse occasioni da rete,comunque è il Livorno 9 a portarsi in vantaggio, ma è raggiunto dall'Orlando su rigore da Ciattini, rigore concesso per un fallo su Lucchesi. A 5 minuti dalla fine la svolta Lucchesi entra in area e viene atterrato platealmente da dietro, evidentissimo rigore con relativa espulsione dell'ultimo uomo, ma non per il direttore di gara, proteste, capovolgimento di fronte e gol del 3-2 del Livorno 9. Nei minuti di recupero l'Orlando si butta in avanti avrebbe la possibilità di pareggiare ma il portiere del Livorno 9 respinge di piede il tiro di Lucchesi e Savarelli non approfitta della ribattuta, e in contropiede con l'Orlando tutto in avanti,il Livorno 9 porta a 4 le marcature con Mazzinghi. Sconfitta immeritata per l'Orlando, sicuramente il risultato più giusto sarebbe il pareggio, comunque complimenti al Livorno 9 che ha sfruttato benissimo le occasioni capitate. Finisce questo lungo campionato, complimenti al Sorgenti Labrone che ha dimostrato di essere la squadra più forte, comunque un saluto a tutti quelli che gravitano nel mondo 'giovanissimi b' bimbi, allenatori, dirigenti e genitori e un saluto particolare a Riccardo che ha dato l'opportunità di far conoscere ancor di più il campionato dei Giovanissimi b, sperando di incontrarci nuovamente sui campi di calcio.