CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

25ª giornata 28/02/2010
4-4 FRANCI - MURZIANI - MURZIANI - BEZZINI - MURZIANI - CECCHETTI - FRANCI - PETRONI -
Il Tabellino della partita
Risultato pirotecino al MAzzola di Venturina dove i padroni di casa e il Picchi si sono affrontati a viso aperto per tutto l'incontro.
La partita si è messa subito in discesa per gli ospita che in 8 minuti si sono portati sul 2-0 con una doppietta di Murziani, ma il Venturina è squadra con attaccanti veloci e non ha mollato la presa cercando di ribattere colpo su colpo.
Soprattutto Bezzini sulla fascia destra e Franci centralmente hanno dato grattacapi alla retroguardia amaranto, e il primo tempo si chiude sul risultato di 3-2, con gli ospiti ancora in vantaggio ma con la gara aperta a tutti i risultati.
Il secondo tempo è stato un pò la fotocopia del primo, con il Picchi più manovriero, ma con il Venturina ficcante nelle ripartenze; su un cross di Bezzini e un pò di confusione in area Cecchetti firma il pareggio.
Poi ci sono alcune occasioni per il Picchi con una traversa di Risaliti e occasioni fallite da Murziani e DelCorona, ma Franci lanciato in contropiede è lucido e preciso e infila Guidetti per il 4-3
Il Picchi si riversa nella metà campo avversaria e ne lfinale evita la beffa pareggiando con Petroni su punizione.
Il pubblico si è divertito, ma dobbiamo capire che non si può fare sempre 5 gol per vincere le partite!!!!