CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

12ª giornata 09/01/2010
1-3 GIACALONE - CALCAGNO - BODDI - DURANTI -
Partita giocata praticamente con un campo impraticabile, ma l'arbitro arriva dicendo che ne ha visti di peggio e così ha inizio il match che vede a confronto un golfo in piena forma e un ribolla insidioso : l'esito della partita è 3-1con reti segnate da calcagno boddi e duranti.
La squadra follonichese va in vantaggio per 2-0 ma vedendosi riavvicinare dai ribollini. a 15 minuti dalla conclusione entra duranti e con uno splendido gol chiude la partita sul 3-1 a favore del golfo.
All'ultimo minuto viene designato un rigore a favore del ribolla inesistente (fallito da Giacalone) che a mio avviso rovina la quasi perfetta amministrazione dell'arbitro sulla gara.
Il golfo si prepara per la prossima ed ultima partita del girone di andata che sarà giocata a scarlino casa del golfo contro il batirose. per la notte di venerdi e metà sabato il golfo si gode un solitario 4 posto a 21 punti meno 8 dalla capolista salivoli.