CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

16ª giornata 06/01/2009
4-0 DRIZZI - CIOMPI - LUPPOLI - FRANCI -
Brutta partita dell'elba 2000 che cancella la striscia positiva di 3 partite utili consecutive; la partita è stata molto equilibrata per i primi 15 minuti, dove il venturina ha le migliori occasioni. Fino al 25 dove il venturina passa in vantaggio, da li crollo dell'elba 2000 che accusa la stanchezza avendo giocato il giorno prima in un'amichevole, e con molti malati e infortunati (SOLO 12 GIOCATORI) .
Il primo tempo finisce 1-0.
Il 2 tempo è l'elba 2000 che prova a attaccare ma non si rende pericolosa; il 2 tempo trascorre con l'elba 2000 che tenta il tutto per tutto al 20 c'è un calcio di rigore per il venturina ma parato da andreotti. a 5 minuti dalla fine il venturina trova un 1-2 che chiude la partita e nei 2 minuti di recupero il venturina trova il 4 gol.