CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1996

8ª giornata 15/11/2009
2-1 BALYEAT - BALYEAT - PERSICO -
Al Pitto si affrontano l'Orlando e il Salivoli. Nel primo tempo dominano i ragazzi dell'Orlando anche se il Salivoli si rende pericoloso in contropiede con i suoi velocissimi attaccanti. Dopo pochi minuti Balyeat riesce a segnare portando l'Orlando in vantaggio, che poi spreca due palle gol con Tognotti (tiro di Cinapri ribattuto e tognotti tutto solo spara alto) e Brondi (bella triangolazione con Rolla ma poi Brondi conclude a lato). Sul finire del primo tempo l'Orlando raddoppia con Balyeat.
Nel secondo tempo la situazione non cambia fino a quando il Salivoli riesce a trovare il gol su una disattenzione della difesa dell'Orlando; Balyeat si trova costretto a arretrare la sua posizione per difendere il risultato e così la squadra non riesce più a pungere. Il Salivoli cala atleticamente e così la partita finisce sul 2 a 1,e mister Gorelli riesce a centrare la quarta vittoria consecutiva.