CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1994

21ª giornata 05/03/2011
7-1 SARTONI - CAMPANI - CIATTINI - MARINI - MARINI - PANNOCCHIA - PANNOCCHIA - DEMI -
PGA-Orlando calcio 7-1
PGA:Toso,Biricotti,Signorini(41Orsini), Saba, Antonelli, Pannocchia(49D'Andrea),Savi, Pellegrini s. (46Sartoni), Ciattini (41Campani), Pacini (42Brondi), Marini

Marcatori:2' Pannocchia,9'Pannocchia,13'Ciattini,19'Marini,54'Campani,69'Demi,75'Marini,76'Sartoni

Partita a senzo unico per tutta la durata dell'incontro e già chiusa nei primi 18 minuti.

Cronaca:2'calcio d'angolo di Pacini e Pannocchia insacca,7'bella percussione di Signorini sulla fascia cross per Savi che da buona posizione tira fuori di poco,9' raddoppio di Pannocchia con un forte tiro da centro area,13' ancora Signorini s'invola sulla sua fascia di competenza,cross perfetto per l'accorrente Ciattini che di testa anticipa tutti e insacca,18'ottima azione di Pellegrini s. che mette nelle condizioni Marini di siglare il poker
PGA con il risultato al sicuro non spinge più di tanto facendo girare molto il pallone.Alla fine del primo di tempo girandola di cambi.Secondo tempo 45'Brondi di testa si rende pericoloso ma il suo tiro è ribattuto sulla linea da un difensore e Marini sulla ribattuta tira a lato,50' Campani al tiro ma il portiere dell'Orlando para,è il preludio al gol dello stesso Campani con un gran tiro al volo che s'insacca imparabilmente.
Nel finale c'è il tempo per la rete dell'Orlando con Demi bravo a sfruttare un piccolo calo di concentrazione della difesa amaranto ,e per altre due reti del PGA con Marini che segna così la sua personale doppietta ben servito da un'ottima azione personale di Sartoni e con quest'ultimo che porta a sette il numero delle reti segnate.Comunque complimenti ai ragazzi dell'Orlando che in mezzo a mille difficoltà danno sempre il massimo impegnandosi fino all'ultimo.