CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1994

1ª giornata 02/10/2010
2-2 BERNINI - PIZZI - PELLEGRINI S. - BIRICOTTI -
PGA:Mascitelli(72 Poles),Biricotti(62 Sartori),Signorini,Karafili,Bruno,Saba(60 Brondi),Sannino(50 Savarelli),Pellegrini(78 Pannocchia),Ciattini,Pacini,Campani A disposizione: Savi
Esordio stagionale per entrambe le squadre al 'Bruschi'. Buon avvio del L9 che sfruttando alcuni lanci lunghi e la velocità del nr. 11 rossoblù mette in apprensione la difesa amaranto. PGA si organizza ben presto e si rende pericoloso con Pacini all'8 su punizione,9' da calcio d'angolo Ciattini realizza di testa ma l'arbitro annulla inspiegabilmente,10' sempre da calcio d'angolo Biricottidi testa realizza la rete del meritato vantaggio del PGA. Gli amaranto continuano a spingere e ad avere occasioni in serie,12' Ciattini di testa para in tuffo il portiere del L9, 17' Karafili con un tiro-cross mette in apprensione il portiere, L9 continua ad affidarsi ai lanci lunghi ma che non creano alcun pericolo,20' ottimo gesto tecnico di Campani che con una rovesciata dal limite impensierisce il portiere, 23' Pellegrini calcia fuori da ottima posizione, 30' buona azione del L9 ma gli attaccanti rossoblu si fanno ribattere il tiro in calcio d'angolo, ma è il preludio al raddoppio del PGA con Pellegrini che con un tiro da centro area insacca nell'angolino portando il risultato sullo 0-2.
Nella ripresa al 59' il L9 accocia le distanze ,64' Bruno s'invola sulla fascia riesce ad entrare in area ma il suo tiro è ribattuto dal portiere sul proseguo s'accende una mischia risolta in maniera egregia dal portiere rossoblu, 65' gran tiro di Karafili da fuori area ed è ancora bravo il portiere a deviare in calcio d'angolo,67' Ciattini dal limite controllo e tira il pallone esce di poco,70' pareggio del L9 sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo una mischia.
Nonostante il pareggio il PGA potrebbe riportarsi in vantaggio con Campani al 75' ma il suo tiro a botta sicura centra in pieno la traversa e all'80 Ciattini eludendo il fuorigioco si presenta solo davanti al portiere ma è anticipato dal portiere in uscita. male l'arbitraggio che spezzetta troppo il gioco influenzando con le sue decisioni sul risultato finale