CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1995

1ª giornata 02/10/2010
0-9 PANICACCI - PANTANI - LO VECCHIO - LO VECCHIO - LO VECCHIO - ITALIANO - ITALIANO - ITALIANO - BRUNO -
Formazioni : ORLANDO: petracchi-di vita-cesetti- bartoli- bimbi-l oiacono- floris- giomi- maggini- gentile- cozzolino-alderigi-merku-morelli, sighenzi.
ROSIGNANO: mantellassi- franchini- mannucci- melani- rubino- italiano- chesini- pantani- ciarcia- lo vecchio- bruno; a disposizione: carciola- arena- marchi- panicacci- compagnoni- caetani

al pitto per la prima di campionato allieviB anno 1995 si incontrano i padroni di casa dell'Orlando contro il Rosignano 6rose di mister Regoli.
la cronaca: passano solo pochi minuti azione sulla sinistra del numero 10 del Rosignano Lo Vecchio che sorprende la difesa locale e segna il gol dell'1 a 0 ancora pochi minuti e sempre il Rosignano questa volta con Franchini sbaglia clamorosamente davanti al portiere, palla di poco fuori è sempre la formazione del Rosignano che continua a fare la partita,l'orlando si difende come può, al 20" bella parata del portiere Petracchi dell'Orlando su tiro ravvicinato, dal seguente calcio d'angolo arriva il la rete del 3 a 0 questa volta a mettere la palla dentro ci pensa Italiano,si arriva così al 30" punizione a favore del rosignano dalla destra, Pantani calcia in mezzo Italiano segna la sua doppietta personale, l'Orlando non ci sta prova a reagire in qualche modo. 40" Contropiede degli ospiti questa volta è l'attaccante Bruno ad insaccare da pochi passi il gol numero 4, si chiude così il primo tempo, inizia il secondo tempo e l'Orlando prova a reagire con Sighenzi che sul filo del fuorigico arriva davanti al portiere in due occasioni, la prima calcia debolmente e il portiere blocca senza troppi problemi,la seconda sbatte contro la difesa, troppo poco per opporsi a questo Rosignano che continua a creare gioco e occasioni,l'Orlando sembra perdere la fiducia arretra e subisce una goleada, la partita finisce 9 a 0 per il Rosignano con le triplette di Lo Vecchio e Italiano, i gol di Pantani e Panicacci.