CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1995

1ª giornata 02/10/2010
5-2 CARANNANTE - CARANNANTE - BIANCHI - BIANCHI - SILI - LATORRACA - FUNARI -
La Prima partita del campionato dei labronici in divisa rossoblu è a venturina contro la compagine in maglia biancazzurra. Il venturina è abile a pressare fin da subito un Livorno 9 pieno di assenze come gli Airaghi,Adamo,Nardone e tagliagambe e che sfoggièava un centrocampo completamente inedito con gli esordienti guarguaglini,Viacava e Rossi. Dopo pochissimi minuti Carannante scende sulla fascia destra e crossa al centro, il cross prende una strana traiettoria ed entra!!!Carannante ha pescato il Jolly dalla fascia laterale del campo! dopo pochissimi minuti sempre sulla solita fascia, il solito carannante si lancia al galoppo, dribbla LaTorraca e tira, palo gol!! nulla da fare per il livorno 9.
Passa poco tempo e ancora corner per i padroni di casa... incomprensione tra l'uomo sul palo e l'uomo sull'area piccola, la palla scorre e carannnante, ancora lui, trova il tapin vincente!! il livorno 9 si disunisce e il venturina ne approfitta...Sili sulll'altra fascia inganna guarguaglini e colpisce ancora i rossoblu!! Il venturina non si accontenta e continua a pressare i labronici e Donzella si deve superare in un paio di occasioni... Arriva anche il 5-0... firmato ( ) con un gol su lancio lungo. Dopo poco però arriva (finalmente!!) la reazione del livorno 9, che è affidata a La Torraca che segna ed esulta a modo suo... I vari cambi del venturina indeboliscono la squadra (fuori carannanate) e Funari riaccende un lumicino di speranza con un bolide da pochi passi... Nulla piu da registrare, solo un intervento di pugni di Guidi su Sili e una traversa su punizione del Venturina... Peccato per questa partita del livorno 9, ma c'è di sicuro da trarre qualcosa di buono dal secondo tempo...