CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1996 - GIRONE D

7ª giornata 24/10/2010
5-0 FREDIANI - ANDREOZZI - LILLA - AUT. ROSIGNANO - ALFREDINI -
Formazione Rosignano: 1 Molinario, 2 Zanaboni, 3 Bianchi, 4 Mannucci, 5 Pazzaglia (Cap), 6 Dell'Omo, 7 Forbice, 8 Grandi, 9 Agostini, 10 Mannari, 11 Garzelli. Entrati: 12 Filucchi, 13 Paparatto, 14 Laayouchi, 15 Bezzini, 16 Cacci, 17 Moretto, 18 De Trane. All. Riccardo Bitossi
Ammoniti: Nessuno, Espulsi: Nessuno

E' stata una partita divisa in due, una parte combattuta ed abbastanza equilibrata nel primo tempo, mentre nell'altra parte, ovvero nel secondo tempo, la partita è sembrata morta senza più gioco e voglia di lottare sulla sponda biancoblu. Fino al primo gol il Rosignano ha provato a creare qualcosa ma le trame lucchesi hanno poi portato al gol direttamente da calcio d'angolo dopo un rimbalzo sul sintetico bagnato la palla entra alle spalle di Molinario. Il secondo gol arriva da una distrazione da parte di Mannucci che copriva la palla al portiere, purtroppo i due non si capiscono ed è lesto l'attaccante del Tau a mettere dentro il 2-0, risultato con il quale finirà il primo tempo, ma prima del fischio dell'arbitro c'è l'occasione per Agostini che fallisce il tiro ad incrociare che poteva riportare in partita i biancoblu. Nel secondo tempo non tarda ad arrivare il terzo gol e la partita finsce virtualmente sul 3-0 grazie ad uno splendido gol dalla distanza. Dopo il gol è una partita d'allenamento e il Tau colleziona una goleada per l'autogol di Zanaboni sul cross da sinistra e il definitivo 5-0 di testa davanti alla linea di porta (peraltro in fuorigioco) dopo un altro tocco in mezzo all'area. Dopo i 4 minuti di recupero finisce quello che doveva essere il big match della giornata