CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1996 - GIRONE D

4ª giornata 03/10/2010
3-2 FRANCI - MURZIANI - MURZIANI - FRANCI - DEL CORONA -
Il Tabellino della partita
Partita pirotecnica al Picchi con risultato sempre in bilico e continui ribltamenti di fronte con le due formazioni chesi sono affrontate a viso aperto.
L'inizio per i padroni di casa è da paura : calcio d'inizio a favore, passaggio inditero, Franci si incunea e segna il vantaggio del Follonica.
Lo sbandamento della squadra di casa è evidente, e per tutto il primo tempo, nonostante un paio di occasioni per Ciapini e qualche altra buona iniziativa, si nota che il go la freddo ha lasciato il segno nella truppa amaranto.
Nel secondo tempo, il Picchi sembra più tonico e grintoso e cerca di mettere sulla difensiva il Follonica; è bomber Murziani che suona la carica sferrando un 1-2 (gol di sinistro e colpo di testa su calcio d'angolo) che sembra mettere al tappeto gli ospiti.
Il finale di gara non sembra presagire un finale al cardiopalma, ma viceversa, su una mischia in area del Picchi, è ancora Franci, vecchia conoscenza del Venturina, che gira in gol a pochi minuti dal termine.
Quando ormai il apreggi osembrava poter accontentare le due formazioni, Del Corona si invola sulla sinistra e dopo aver calciato sul portiere in uscita, riesce a superarlo per il 3-2 finale.