CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1994

4ª giornata 23/10/2010
6-0 KARAFILI - CIATTINI - CIATTINI - PACINI - PELLEGRINI S. - CAMPANI -
PGA-Golfo follonica 6-0 PGA:Mascitelli (41 Poles), Orsini(53 Savi), Signorini, Karafili, Savarelli(41 Brondi), Bruno, Savarelli, Pellegrini, Ciattini(47 Campani), Pacini, Sannino
Reti:15 Karafili,22 Ciattini,31 Pacini,39 Ciattini,63' Pellegrini,80' Campani

Partita interna per il PGA contro il Golfo Follonica.Inizio equilibrato e un po' guardingo per entrambe le formazioni,ma ben presto il PGA prende in mano le redini del gioco che grazie ad una ottima circolazione di palla mette in difficoltà il Golfo Follonica.Ci vuole comunque un gran gol di Karafili con un bel tiro dal limite per sbloccare il risultato.
Potrebbe raddoppiare al 15' con Savarelli ma il suo tiro finisce sul palo,22' Ciattini segna con un pallonetto dal limite.Golfo Follonica non riesce a controbattere e subisce al 31' con Pacini con una bella conclusione da fuori area e al 39' ancora con Ciattini che sfrutta bene un cross di Sannino stoppando il pallone con il destro dribling su un difensore e tiro di sinistro nell'angolino basso chiudendo virtualmente la partita.
Nella ripresa il ritmo scende comunque c'è ancora spazio per la rete di Pellegrini ottimamente servito da Bruno e allo scadere per Campani che s'invola verso la porta avversaria e batte il portiere in uscita.Convincente e meritata vittoria del PGA.