CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1995

4ª giornata 23/10/2010
1-0 MARTELLI -
ProlivSorgenti:Schillaci, Rivecci, Tosi,Martelli, Falleni,(35"Maccio) Corsani, Corbi,(10"De-Simoni) Meini(20"Berti), Zoncu, Vaglini, Tantone. A disp:Orchide,Maccio,Bolognini,Pioli,Berti,De-simoni,Botti.All:Cinini. Rosignano:Carciola (40"Mantellassi) Arena, Chesini, Franchini, Italiano, Pantani, Panicacci, Compagnoni, Ciarcia, Lo-vecchio. A disp:Mantellassi, Caetani,Rubino Calvani, Lippi, Melani, Bruno. All:Sig.Regoli rolando.

Le due squadre si incontrano al campo ginnasium, di Livorno, primo tempo tutto sommato equilibrato con poche occasioni da gol ne dall'una, ne dall'altra parte il Pls cerca in qualche modo di fare la partita, la difesa del rosignano fa bene il suo dovere controllando senza troppi problemi, bene Chesini del Rosignano schierato al centro della difesa,i livornesi ci provano in un paio di occasioni, ma il portiere Carciola è sempre attento e sbroglia senza difficolta, al 10" c'è l'episodio che porta in vantaggio il Pls, Martelli si accentra e da fuori area lascia partire un gran tiro dove Carciola non puo arrivare,il Rosignano non ci sta e prova in qualche modo a ripartire, ma il Pls è bravo a chiudere tutti gli spazi,si conclude quindi il primo tempo, che vede il Pls in vantaggio per 1 a 0. secondo tempo:passono solo 10" minuti, è subito il Pls a portarsi in avanti, azione in contropiede, Tantone solo davanti al neo entrato portiere Mantellassi, prova ad incrociare sul secondo palo Mantellassi si distende bene e devia,passano pochi minuti punizione per il Pls Zoncu prova il tiro direttamente, Mantellassi è attento para senza problemi,il Rosignano prova a spingere alla ricerca del pareggio, al 20" Bruno tutto solo davanti al portiere si fa anticipare di un soffio dal portiere Schillaci bravo in uscita, ancora qualche tentativo da entrambe la parti ma niente di fatto, si chiude quindi con la vittoria a favore dei livornesi del Pls per 1 a 0