CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1995

5ª giornata 30/10/2010
7-1 TAGLIAGAMBE - SCLAFANI - CIOLI - LUBRANI - LUBRANI - MONTECALVO - BENVENUTI - CORRIERI -
Il Tabellino della partita
Sul sintetico di Banditella si è disputata la gara Picchi - Livorno9 valevole per il campionato allievi provinciali.Dopo un avvio sottotono dei ragazzi di Bini, è Corrieri che palla al piede avanza incontrastato verso la porta avversaria, il tempo di mirare e scagliare un fendente a cui Donzella non può far niente.E' il gol che spiana la strada ai padroni di casa, che grazie ad un ottimo centrocampo collezionano diverse palle da gol, Donzella costretto aglistraordinari.Poi due volte Lubrani entrato al posto dello sfortunato Cristoferi infortunatosi ad una caviglia.La pressione del Picchi è notevole e il centrocampo del Livorno9 fa fatica ad arginare, la difesa ospite è sotto messa a dura prova, bravi Perelli e Militoni a sventare divese occasione da gol avversarie.Al 25' su una azione di allegerimento della difesa amaranto verso l'estremo difensore, la palla galleggia tra il difensore e il portiere, Tagliagambe coglie l'incertezza della retroguardia di casa e fulmina Bertini. Il Picchi reagisce subito e al 30' arriva l'eurogol di Cioli che al volo batte l'incolpevole Donzella.Nel secondo tempo, registriamo diverse sostituzioni nelle fila dei poadroni di casa, ma il motivo della partita non cambia, il Picchi com buone trame di gioco si presenta più volte dalle parti di Donzella, è soprattutto Benvenuti che cerca insistemente la via del gol ma il bravo portire ospite gli nega questa gioia.Arrivano po i gol di Monteverde e Sclafani, mister Taddei cerca più volte di spostare i suoi ragazzi da una parte all'altra del rettangolo di gioco per cercare di arginare l'attacco bianco amaranto.A gara orami terminata quando appunto si giocano gli ultimi secondi del recupero arriva anche il gol di Benvenuti bravo a crederci sino alla fine, ma un plauso va anche a Donzella che con un'ottima gara ha salvato i suoi da un passivo più elevato.
I SEGNALATI DI CAMPIONANDO A LIVORNO: Armando Picchi: Iovine diligente sia esterno basso che quando il misterlo sposta in mezzo al campo,Poggianti il "Baresi" della difesa impressiona per la sicurezza dimostrata in campo,Corrieri il Jolly di mister Bini, può ricoprire più ruoli disciplinato in campo.Livorno9:Perelli si danna l'anima in difesa ma oggi sinceramente non potevamo chiedergli di più,Militoni e Bua corrono su tutti i palloni inesauribili, Tagliagambe perchè se pur isolato e stretto nella morsa avversaria trova il guizzo per la rete della bandiera.