CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1996 - GIRONE D

4ª giornata 03/10/2010
1-0 GARZELLI -
Formazione Rosignano: 1 Filucchi, 2 Zanaboni, 3 Paparatto, 4 Mannucci, 5 Pazzaglia(cap), 6 Forbice, 7 Bezzini, 8 Grandi, 9 Agostini, 10 Mannari, 11 Garzelli. Entrati: 13 Laayouchi, 14 Dell'Omo, 15 Lanzani. A disp. 12 Molinario, 16 Ferrini, 17 De Trane. All. Riccardo Bitossi
Ammoniti: Agostini, Espulsi: Pazzaglia per fallo ultimo uomo.
Rosignano e Forcoli si incontrano in un campo in ottime condizioni un po' bagnato e scivoloso con una tribuna quasi piena sopratutto di sostenitori del Forcoli che si sono fatti sentire per tutti i 70 minuti. La partita inizia con un pressing costante del Forcoli per almeno 5 minuti il Rosignano è stato schiacciato in area di rigore fino al gol di Garzelli che si libera molto bene dalla marcatura e segna sul primo palo, una brutta botta subito in avvio per il Forcoli.
Dopo il gol gli ospiti hanno subito costantemente gli attacchi avversari che si sono resi pericolosi in varie occasioni quali la traversa su punizione di Grandi e un gran tiro dai 25 metri di Mannari che scheggia la traversa. Il primo tempo finisce sull' 1-0. Il secondo tempo inizia come il primo con il Rosignano che continua ad attaccare ma non riesce a chiudere la partita. Il Forcoli si rende pericoloso sopratutto nel finale complice l' espulsione (forse un po' eccessiva) di Pazzaglia che causa un fallo dubbio da ultimo uomo sulla veloce punta avversaria. Dopodichè altre occasioni per il Forcoli con palla di poco fuori. La partita finisce con un risultato ampiamente meritato per le molte occasioni create e non finalizzate da parte del Rosignano.