CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1994

5ª giornata 31/10/2010
0-3 SAVARELLI - SANNINO B. - CAMPANI -
PGA:Mascitelli,Orsini(76 Biricotti), Bruno, Karafili, Signorini, Brondi, Savi(51 Sannino), Pellegrini s.(67 Antonelli), Ciattini(72 Saba), Pacini(66 Campani),Savarelli A disposizione:Poles
Reti:37 Savarelli,72 Campani,78 Sannino Partita in trasferta a Palazzi per il PGA.Partita giocata sotto una pioggia battente e un forte vento su un campo al limite della praticabilità ,ne viene fuori una partita molto combattuta in ogni zona del campo dove è impossibile per le due squadre impostare trame di gioco.Si assiste a continui rallentamenti del pallone nelle pozzanghere e con molti scontri fisici dovuti al campo reso veramente pesante per la pioggia.
La cronaca:
8 Savi si libera per il tiro ma la sua conclusione finisce a lato di poco,19' Karafili tira dal limite e il portiere di casa con una parata spettacolare devia in angolo.Palazzi cerca di ribattere ma non crea dei pericoli dalle parti di Mascitelli,27' Pacini alto su punizione dal limite,37' Ciattini recupera un pallone ormai destinato al fondo s'accentra cross per l'accorrente Savarelli che di piatto realizza la rete del vantaggio,39'occasione per il Palazzi ma il tiro dell'attaccante viene parato sicuro da Mascitelli.
Il primo tempo si conclude sullo 0-1.Ripresa,parte bene il Palazzi che cerca di mettere in difficoltà il PGA al 42 'ma Mascitelli fa buona guardia,la partita è sempre più aspra con il campo che diventa sempre più pesante,59'Signorini al tiro con qualche difficoltà il portiere manda in corner,entrambe le squadre effettuano diversi cambi alla ricerca di forze fresche,72' contropiede veloce del Pga Campani s'invola da solo partendo dal centrocampo e batte il portiere in uscita chiudendo virtualmente la partita.
C'è ancora spazio per un bel colpo di testa di Karafili al 75' che finisce fuori di poco e della rete di Sannino al 78' bravo a raccogliere una corta respinte del portiere gialloverde.Ottima prova per entrambe le squadre sotto il profilo dell'agonismo,una nota di merito in più per il PGA ,impeccabile il pacchetto difensivo con Mascitelli,Orsini,Brondi,Signorini e Bruno supportati da un un grande spirito di sacrificio di tutti i centrocampisti e attaccanti,ricordando sempre che questa squadra è composta per la quasi totalità da ragazzi del '95.Prossimo appuntamento con l'Audace Elba.