CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1994

2ª giornata 10/10/2010
6-0 PACINI - CIATTINI - CIATTINI - SAVARELLI - SAVARELLI - SAVARELLI -
PGA:Poles,Orsini,Signorini,Karafili,Bruno,Saba(55 Brondi),Pellegrini g.(60 Biricotti),Savarelli,Ciattini,Pacini,Campani(45 Sannino) A disposizione:Mascitelli,Pellegrini Reti:1 Pacini,12-47-54 Savarelli,74-79 Ciattini

Al campo sportivo di Vicarello si affrontano per la seconda giornata di campionato PGa e S. Vincenzo.Parte subito bene il pga che al 1' minuto passa subito in vantaggio grazie ad una perfetta punizione di Pacini.Pga che continua ad occupare bene tutte le zone del campo costringendo alla difensiva il S. Vincenzo,8' Campani in diagonale sfiora il raddoppio che si concretizza al 12' con Savarelli bravo nel ribattere a rete un tiro di Ciattini finito sulla traversa. .....concludendo il primo tempo sul 2-0.Anche nel secondo tempo il tema della partita non cambia,pga che colleziona altre occasioni,prima del 3-0 di Savarelli ancora lesto ad insaccare un'altro tiro finito sulla traversa di Ciattini.Sempre Savarelli realizza la sua personale tripletta al 54',c'è ancora spazio per due reti realizzate da Ciattini che arrotondano il punteggio per una più che meritata vittoria.