6ª giornata 07/11/2010
4-1 CIATTINI - SOMMA - CIATTINI - CAMPANI - CAMPANI -
PGA:Poles (41 Mascitelli), Orsini(52 Biricotti), Bruno, Karafili(41 Sannino), Brondi(41 Saba), Signorini(53 Antonelli), Campani(48 Savi), Pellegrini s., Ciattini(52 Pellegrini g.), Pacini, Savarelli

Reti:23 Campani,26 Ciattini,32 Campani,38 Ciattini,61' Somma

Partita sul sintetico di Stagno tra PGA e Audace Isola D'elba.L'inizio vede le due squadre guardinghe con il ritmo della partita che stenta a decollare anche se il predominio territoriale è tutto a favore del PGA.Cronaca:2 perfetto lancio di Signorini per Campani che da ottima posizione spara alto sopra la traversa,4' Pellegrini s. con un tocco smarcante mette Ciattini solo davanti al portiere che si fa parare la conclusione,6' Ciattini dal limite tira il pallone esce di poco,7' angolo di Pellegrini s. e Brondi di tetsa alto sulla traversa,8 progressione di Bruno sulla fascia contrastato all'ultimo istante in angolo,la pressione del PGA si fa più intensa e al 23' Campani sblocca il risultato con un tiro dal limite,nemmeno il tempo per riorganizzarsi che al 26 al termine di un ottima azione corale di tutta la squadra Bruno crossa e Ciattini a centro area insacca.
Audace tenta una reazione ma il colpo ditesta del numero 7 elbano finisce sopra la traversa dell'inoperoso Poles,32' altra galoppata di Bruno sulla fascia e Campani realizza ancora,lo stesso Campani colpisce il palo direttamente da corner al 34',35' punizione di Signorini respinta con i pugni dall'estremo difensore elbano,38' partita virtualmente chiusa con Ciattini che sfrutta una respinta del portiere su un'ottima incursione centrale di Pacini portando il risultato sul 4-0 alla fine del primo tempo.Secondo tempo che vede numerosi cambi tra le file del PGA anche perchè perde per infortuni Karafili e Ciattini,il ritmo scende notevolmente anche se c'è spazio per altre occasioni da rete,47' Campani fa tutto da solo e con molto altruismo serve a Sannino un pallone che è solo da spingere in rete ma quest'ultimo tira incredibilmente fuori,56' Savi al tiro parato.
Audace che si affaccia più spesso nella metà campo del PGA creando qualche grattacapo alla difesa livornese,61' Audace trova la rete della bandiera su una punizione calciata benissimo dal numero 10 elbano,68' Saba alto di piatto da buonissima posizione ,un minuto dopo Pellegrini m. si fa parare il tiro in uscita dall'ottimo portiere elbano,70' punizione dal limite per il PGA ma ancora il portiere devia sul palo il tiro di Bruno.
Continua la striscia positiva del PGA ,partita giocata bene anche se nel secondo tempo visto anche il risultato ormai acquisito c'è stato un calo di tensione.