CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1994

8ª giornata 21/11/2010
0-11 BRONDI - BRONDI - SAVI - SAVI - KARAFILI - CAMPANI - SANNINO B. - CIATTINI - CIATTINI - CIATTINI - CIATTINI -
Orlando calcio-PGA 0-11 PGA:Mascitell i(41 Poles), Biricotti, Signorini(51 Bruno), Saba, Antonelli, Karafili(35 Brondi), Sannino, Savarelli(60 Pacini), Savi, Campani(57 Orsini), Ciattini(64 Pellegrini)
Reti:4' Ciattini,5' Sannino,12'Ciattini,17'Karafili,20' Campani,25' Ciattini,34' Ciattini,48' Brondi,59' Savi,63'Brondi,80' Savi

Partita casalinga al 'Pitto' che affronta il PGA.PGA che prende subito possesso del campo e già al 2' colleziona il primo tiro con Ciattini ma Spagnoli para,4' vantaggio del PGA con Ciattini e immediato raddoppio un minuto dopo con Sannino,12' Ciattini con un bel colpo di testa in tuffo e al 17' Karafili con un gran tiro dal limite chiudono virtualmente la partita.
Orlando tenta di arginare le varie incursioni dei giocatori amaranto,ma al 20' al termine di una pregevole azione personale di Campani che parte da metà campo salta tutta la difesa e deposita la palla in rete,prima della fine del primo tempo c'è ancora spazio per altre due reti di Ciattini al 25' e 34' che portano la squadra al riposo per 7-0.
Nel secondo tempo i ritmi scendono anche perchè il campo pesante si incomincia a farsi sentire nelle gambe,c'è ancora spazio per due reti di Brondi 51' e 63' entrambe di testa da centro area e due reti di Savi al 59' con un tiro dal limite e allo scadere dopo una bella azione personale,Orlando che comunque nel secondo tempo si fa vedere due volte dalle parti di Poles,la prima su punizione parata e nella seconda l'estremo difensore deve uscire per anticipare l'attaccante dell'Orlando.Altra vittoria per il PGA per consolidarsi nelle parti alte della classifica.